庆阳洗衣液生产设备洗手液生产设备洗洁精生产设备

庆阳洗衣液生产设备洗手液生产设备洗洁精生产设备

9800元
  • 转让 供求
  • 发动机配件 类别
  • 全新 成色
15553606408
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述


好的洗衣液香味纯正、持久的会偏酸,还带点涩味。

在选购时要多问关于生产企业的历史背景、否专业,品牌美誉度如何等。

好的洗衣液用手摸过去,粘度适中,成份均匀,而较差的洗衣液,手感极粘或极稀,底部有沉淀。
通过以上方法,你基本上就可以选购到称心如意的洗衣液了,当然,还有一些洗衣液知识,洗衣液专家也提醒您多多关注:
1、溶解性能迅速溶解于水,均匀作用于衣物的是质量过关的洗衣液;难溶于水或需长时间搅拌、只起局部清洁效果的是质量不过关的产品。
2、不含磷:意味着环保和安全。
大家可能会听说过“水体富营养化”,一个鱼塘为例,如果发生了“水体富营养化”,那么首先鱼塘里的藻类等微生物会大量繁殖,然后水中的氧气会大幅减少,然后鱼虾会缺氧而死……整个鱼塘的生态失衡,最后变成一池死水。“磷”在这个过程中,相当于刺激微生物生长的营养成分,对环境的危害极大。
此外磷还会影响人体对钙质的吸收,造成软骨病之类。不使用含磷洗衣粉,是因为衣服漂洗过程中要去掉磷质很不容易——为了健康,你要用更多的水、更多的时间去漂洗。
3、加了荧光增白剂的衣服看起来亮丽如新,但是荧光增白剂只是从光学上让衣服看起来干净了,但实际上污渍还存在。
4、用洗衣液清洗的衣物,第二年再拿出来时,衣领袖口都不会发

车源图片7


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码